ikan cumi

Hai bund... Mitos atau fakta si bund, ibu hamil ga boleh makan cumi.. Katanya takut anaknya letoy terus.. Siapa yg punya pengalaman hamil makan cumi, lahirannya baik" aja, dan anaknya sehat??

48 Các câu trả lời

gpp bun, malah bagus makan cumi coba ajah deh cek di app ini yg boleh dimakan sama ibu hamil ,

gak ada hubungan.ny bunda .. yg pnting makanan yg akan bunda makan d.masak dgn baik n matang .

Justru seafood itu gizi nya banyak lho bun. Aku waktu hamil malah nyidam pengen cumi hehe

Dari tm 1 sampe skrng 25 minggu kandunganku, suka bgt makan cumi pokonya gapernah bosen.

Mitos bun, yang bilang kayaknya sirik wae orang hamil gak boleh makan enak

Bagus itu bun klw konsumsi ikan laut selama hamil... Krn bnyk gizinya

Klo cumi asin bidan saya tidak menyarankan bun, klo cumi basah aman.

q malah nyidam cumi bun .. alhmdlah ank q gpp ... mitos itu bun

mitos bun. tp klo alergi seafood lebih baik menghindari

Aku wktu hmil mkn cumi ajh, alhamdulillah dede t sehat