Nafsu makan menurun saat masuk 9 bulan

hai, bun.. saya baru masuk 9 bulan kehamilan.. bagaimana mengatasi nafsu makan yg menurun?

44 Các câu trả lời

Kirain saya aja bun yg ngerasa gitu😔...yg lain mah mkin gede badan makin laper terus ktanya, tpi aku ko gk gtu ya🤔

Masuk 9bulan malah nafsu makan tinggi bun.. Padahal berat dede nya udh besar kata bidan.. Jadinya aku disuruh diet dikit" gitu

5y trước

Ndak tau bun.. Itu pas meriksa langsung sama bidan diraba" sama tangan katanya dedenya udh besar.. Soalnya aku kecil bun jadi dedenya mending dibesarin diluar..

sama bun sy jg,kl sy mlh smp pusing maual,trus priksa kt dokter suruh tes fases..soalnya berat badan smp turun 3kg😂

Sama bunda.....makan nasi juga udah berkurang apalagi kalo ngemil.....makan aja nunggu perut nya laper dulu baru makan

Saya juga bun, sudah memasuki 37week nafsu makan sangat menurun, Dan setiap makan rasa mual seperti diawal kehamilan

Kirain aku doang yg gini 😢 nafsu makan berkurang, malem susah tidur, siang pengen tidur ada aja gangguan huhu

Saya malah kebalikan nya bun, jadi pusing nyari cara buat berenti makan soalnya bbj udah gede 😁

5y trước

Iyaa bun hpl saya maju banget dari 5maret jadi 24februari bun

Cek kedokter bun nanti kan dikasih suplemen makanan pasti nanti nafsu makanya normal lg kaya sy🤗😊

Saya kemarin juga gitu bun tp pas berobat dikasih suplemen makanan biar gak terhambat pola makan nya

Sama bun males bgt rasanya, dibawa tidur aja eh pas kebangun ngerasa bersalah ma adek bayi didlm :(