kehamilan

Hai bun... Pernah ga ke pikiran ntar kalau saya lahiran berubah ga ya badan.. Kadnag suka mikir kalau smpe gendut gmna. Atau gimana ya kalau smpe badan nanti jadi melar? saya soalnya udh hamil besar dan akhir2 ini baper sama fikiran itu. Kalau udh sendirian suka begitu deh ?

18 Các câu trả lời

Pernah bun, tp pas tm 2 tm 3, aku udh pasrah karena semua demi dalam perut

Gk sih bun biasa aja klo gk balik lngsing ya gpp suami bisa ngertiin kok

Akusih bodo amat bun hehe yg penting anak sehat dan selamat

ntr klo udh liat debay mah bun hilang pikiran seperti itu

Sebodo teuing yg penting baby sehat selalu

Waahh ini yang lagi saya rasain bun.hehee

Turun kok bun bb hya,,

gak si bund😂