kalung amber

hai bun mau nanya donk...dsni ada yang memakai debay nya kalung ambet ga....trs tiap tidur dan mandi kalungnya di pakaikan atau di lepas ya bun...trs mulai memakaikannya umur brapa bulan bun.....trims

4 Các câu trả lời

saya dibawakan sama mertua cuma kata ibu saya gak perlu jdi ampe skrg saya gak pakek bunda lagian susah kan klw mandi hrus buka2 nah klw dibawa mandi lama keringnya takut bisa bawa masuk angin babynya

6y trước

iya bun hehehhe trs ga rewel pas tumbuh gigi

anak saya dr 5 bulan bun, tp skrg udah dilepas, anak udah ga betah pakai. udah usia 19 bulan. biasanya klo mau tidur aja dilepas takut kelilit

6y trước

sama2 bun

engga Bun ga pake

saya ga pake bun..