Ukuran Bentuk perut 22 week ??

Hai bun .. aku GAK MAU tanya ukuran perutku normal atau gak kekecilan atau gak , Walaupun banyak yg bilang kecil Sampai ada yg bilang itu hamil apa jerawat kecil banget ... EMANG GUE PIKIRIN? yang penting dede ku sehat , di perut sangat Aktif , Bbj normal , gak ada masalah .. mau perut besar atau kecil nikmatin saja .. syukur2 merasakan Hamil .. yg penting JANGAN LUPA BAHAGIA ? tetap semangat dan jangan dengarkan suara2 yg gak enak .. karna ibu hamil harus selalu bahagia ?

Ukuran Bentuk perut 22 week ??
156 Các câu trả lời

Samaaa ... Aq juga 22 week. Bido amat sama kata org yg kecil, besar. Yg oenting emak dan baby nya sehat dan happy

5y trước

wiih dede gemes banget ya bun . yg penting kita sama2 bahagia bun

Ibu ibu yg sering ditanyain bentuk perut.... Boya gpp mo gede mo kecil juga sing penting dedenya nya sehat

Semangat bun Aku malah nanti pengennya pas udah hamil tua perutku nggak ikut keliatan melendung gede 😅

lah dlu jg hamil ku segitu 35w udah mo lahiran.. yg penting mah janin bb nya normal dan sehat semua nya.

betul banget, udah syukur alhamdulilah merasakan hamil, di luar sana juga masih bnyak yg belum dpet rejeki anak

5y trước

iya bener bun . perut besar bukan suatu kewajiban bagi org hamil . .. yg penting semua normal .

Lagi dan lagi,🥴 setiap orang hamil perut berbeda beda Bun jngan di sama samain sama perut orang

5y trước

Mereka pamer klo lg bubting kalik ya.. Ato krg perhatian hahahahaa.. Kzl gw

Udh gede bgt tuh bun sy 20 minggu gak kelihatan bgt... klo pkek bju ketat baru kelihatan klo hamil

5y trước

Iya bun amin semoga sehat lancar sampek lahiran

Oh gak mau ngomongin ukuran perut, tapi ngedumel ujung2nya ada yg ngomong bentuk perutnya . Uwuu

5y trước

Emak paling aneh kali ye bun biki kita tambah julid wkwkwk

Aku 26week, dan perut ku lebih rata dr perutnya bunda yg 22week... tapi aku santuyyy aza

Aku malah 33 minggu Ukuran kurang lebih segitu juga bun😂 santai juga kalo di bilang kecil

5y trước

Iyaa bun