HPL MARET

GImana nih bund HPL Maret udah pd launcing belum.? Atau udah ada tanda2 lahir

24 Các câu trả lời

hpl pertengahan Maret ni Bun. masih kenceng² aja perut. Sarannya dong Bun biar lahiran normal 😁

hpl 13 Maret, in syaa Allah bakal launching tgl 27 februari ni , mohon doanya ya bunda²...💞

hpl 13 maret baru pembukaan 3 bun, doain ya smga cepet launching

1y trước

smga cepet launching ya bun 🤗

HPL 11 maret tapi belum ada tanda2.. Nunggu ayahnya cuti pulang dulu dari luar jawa sepertinya 🤗

1y trước

Semangat bunda2 💪🏻

Alhamdulillah Masyaallah tabarakallah udah Bun hpl 8 Maret launching 17 februari normal

Udah kluar lendir darah pinggang punggung perut kenceng sakit tpi blm ada pembukaan 🥺

hpl 30 maret santuy 👌 kram2 linu dikit paling.. pas anak lagi kumat reog nya...

1y trước

iyah bun, beda sehari, aku hpht nya 23 jun.. sehat2 ya bun..

HPL 15 maret.. sudah lahiran tanggal 22 pebuari dengan berat badan 2390 gram.

1y trước

normal bund, tapi smpat singgah diNICU 1 hari karena BB rendah, Alhamdulillah esoknya sudah pulang setalah dinyatakan semuanya normal

aku hpl 13 maret alhmdlillah udah launcing 17 februari bund😊

1y trước

37minggu bund

aku hpl 14mar tp 17feb kmrn sudah melahirkan, masyaallah