Yg lahiran pake BPJS

gimana kak, banyak kendalanya ya katanya... Info nya dong

Yg lahiran pake BPJS
47 Các câu trả lời

banyakin tanya sama faskes pertama sama rs yang dituju untuk penggunaan bpjsnya. karna beda daerah beda lagi. jadi nggak bingung.

biasanya yg ada kendala itu, yg nunggak BPJS bun, kalo iurannya lancar tiap bulan insyaallah dipermudah, nyaman pakai BPJS tuh

saya malah dsruh pake bpjs sama petugas rs nya bun.. pdhal saya dan suami udh siap mau pake asuransi aja waktu itu 😅

saya pakai bpjs dipuskesmas sangat sangat dimudahkan bund.pelayanan jg sip pula.tinggal ngumpul syarat beres deh.

kendala bagian apanya? dimana kendalanya? faskes 1 atau rujukan? saya lahiran pake BPJS Alhamdulillah lancar aja

Q kmren pke BPJS di bidan walaupun g semua dicover BPJS. tp bidannya baik bgt semuanya diurusin smpe akte jadi.

aku lahiran 2x di puskesmas pake bpjs ga ada kendala apa2, enjoy2 aja, dapetnya jg bidan yg baik2 alhamdulilah.

alhamdulillah mendapat pelayanan dengan baik bund, dari pendaftaran sampai pulang setelah melahirkan bun 🥰

ngga jg sh...q pke bpjs lgsg di tangani,lahiran di rs...tp kita hrus punya surat rujukan dri faskes 1....

2y trước

jadinya kamu SC apa normal bun?

alhamdulillah bun saya lahiran SC pakai BPJS pemerintah lancar semuanya bun...dan gak ribet