Rumah tangga

Gimana cara Bunda Bunda ngatasi masalah Kalo lgi bosen dan jenuh Sama suami ?

93 Các câu trả lời

aku alhamdulillah gak bosen sm suami tp sering bosen di rumah mertua kalo udah sumpek dirumah bawakan ny sensi sm suami wkwk. jd aku pergi ke rumah org tua deehhh atw ajak suami jalan2 sekedar sambil ngobrol tuker pikiran n omongin yg blm sempet ke omong.

Belum pernah jenuh atau bosen sama suami sih, lebih tepatnya mungkin bosen atau jenuh sama rutinitas. Biasanya ya kita kalo udah bosen suntuk sama kegiatan dirumah pergi liburan, movie marathon atau ke mall setiap hari sampe feel better

Alhamdulillah, sejauh ini tdk prnah jenuh sama suami. Kunci nya, selalu ada hal yg penting di bahas setiap malam sblm tdur, tntang apa yg harus di perbaiki hari ini, dan tujuan hari esok. Kemudian rencanakan holiday setiap 2 minggu skali.

gapernah bosen sm suami dong Bun, malahan pengen deket terus😂 kalo jenuh dirumah iyaa, paling kalo jenuh gt suami suka ngajakin jalan" Deket rumah aja soalanya lagi hamil tua, sambil foto" wkwk gt aja udah seneng bgt haha

inget2 kebaikan suami dan ingat juga kekurangan kita yg suami mau terima. jangan lupa berdoa minta teguhkan hati untuk menjalani rumah tangga, cobaannya banyak gak cuma 1 makin lama menikah makin banyak dan besar ujiannya

alhamdulillah gak pernah bosen apalagi jenuh sama suami.. mungkin cara ngatasinnya bunda bisa pacaran lagi sama suami, mengulang momen romantisme, pillowtalk sebelum tidur, dinner berdua, bercanda yang romantis

namanya manusia bs jenuh itu hal wajar biasanya sy minta me time sendiri ato malah pergi bareng suami aja sekedar staycation berdua anak titip mertua biar makin romantis dan tumbuh lg benih2 cintanya

gak pernah mikir gitu seh... selalu fokus dengan program rumah tangga anak cucu biar jadi anak yg sukses dunia akhirat... sudah lupa kekurangan suami kalau ingat perjuangan dan pengorbanan suami

Kalau bosen sih ga pernah.. tp kalau jenuh kadang iya.. kalau saya sih selagi masalah sepele gak usah di perpanjang menghindari pertikaian pula.. tapi kalau masalah serius ya perlu di bicarakan

klo sya sih bosen ama suami kagak... tpi klo bosen sma keadaan sering.. jdi kdang tak tinggal masak/ mlakukan hal" lain.. klo msakan udah mateng. ujung"nya yg d cari suami. biar bsa mkan breng