game terus ?

gimana yah cara untuk buat suami berhenti main game 'mobile legend' ?? kadang ni yah gak tidur dia sampai pagi.. biasa juga gak mau makan, biar denger anaknya nangis tetap aja main mobile legend?

125 Các câu trả lời

Ambil paksa hp suami lalu di banting di tengah jalan, kalau dia ngomel sama bunda , bilang kamu pilih yang mana keluarga atau mobile lagend ,kalau dia milih mobile lagend dan ga peduli kesehatan badannya dan keluarga nya ya udah kelewatan lagi 👿😈👿👹

Suami ku juga gt Bun.. tiap hari ngegame Mulu. mau berangkat kerja, pulang kerja, istirahat kerja haha tp selagi masih ingat nyari nafkah sama ga lupa anak istri si gpp Bun.. udah hobinya mau gmn lg. Kadang emg suka kesel, tp ya apa boleh buat 😂😂

Saya yg dari masa pacaran sampai nikah punya anak , masih main bareng mobile legend sama suami bund ... Emg asik game nya , tapi bukan berarti abai sama anak sama waktu ... Pinter pinter nya ngatur ... Dikomunikasikan lagi bund sama suami nya ...

Aku mantan pecandu game mobile legend Emang kalo udah main bener2 gabisa di ganggu bund Apalagi kalo sampe kalah pasti emosi Semenjak hamil udah gapernah main game Emang susah ngilangin candu tp alhamdulillah sekarang udah gapernah main mobile legend

sma bun suami aku jg hobinya main mobile legend,suka jengkel banget ini hati kalau aku lgi sibuk ngurus anak kembarku,kalau minta tolong suka bilangnya nanti dulu aku merasa dia lebih mementingkan gamenya di bandingkan istri dan anaknya😔

susah bun kalau udah kecanduan kalau gak main pasti mikir trus kyk ada yg kurang gitu dan apa lagi klo ID nya udah mantap pluss ada team main nyaa harus nunggu efek bosan nya baru bisa stop sendiri bun klo kita yg nyuruh mah susah wkwkw

Suamiku pernah kecanduan game lebih dari 1 game, punya hardisk khusus isinya anime & game, candu parah, akhirnya setiap dia main ya ku ambil alih biar kalah wkwk, lama kelamaan ya dia uninstall juga game nya karena di recokin terus 🤣🤣

Sabar bunn , suatu saat psti ada waktu jenuhnya sndiri, suami saya juga gtu. Smpe suka marah2 klo kalah main. Kadang suka kesel pgn hapus game itu dr hp nya. Tp setelah di pikir2 kasian juga lagi pandemi ga bsa kemana2 itung2 hiburan.

Kalau saya sama suami saya punya kesepakatan bun, misal blh ngurus kerjaan smp jam sekian, main hp smp jam sekian dll gt . Bukan soal banyak rule d rmh atau apa2 gt, tapi mnurt saya itu penting jadi bisa blajar bagi2 waktu.