kerja

Giliran ayah nya brgkt kerja badan ga enak lagi mual mual lagi. Tapi giliran ayah nya pulang kerja malah enakan badannya. Apa iya itu bawaan baby bun??

30 Các câu trả lời

sama aku juga bun hehe

sama kayak aku bun

Bawaan hamil, bum

Lah sama nih bun 😅

Kalo sy ada swami pgnnya ngoceh" molo.. n kemaren usg mirip bapaknya banget njeplak 😂😂

Sama kayak akuuu hehe

Saya malah sebaliknya bun

Sama bun, giliran ayahnya dinas luar dari pagi sampe malam mual makan apapun ga masuk. Tpi giliran dirumah diajak masak aja ga mual sama sekali😅

Sama bun, aku sering gtu seolah minta dimanja tapi waktu ga tepat wkk 😂

Kalo aku pas suami keluar kota baby dalam perut aktifnya luar biasa, eh pas suami pulang dia malah anteng dan geraknya pelan 😌

5y trước

Malu mungkin bun sama ayahnya😄