USG

Foto hasil periksa dan USG Alhamdulillah 16 week sehat debay nya aktif gerakan nya...jadi JK nya ga bisa kelihatan...sehat terus yah sayang sampe tiba waktunya kamu lahir ke dunia ?? bagi pengalaman bunda donk hasil USG nya??

USG
17 Các câu trả lời

Aku 16 weeks udh bisa kliatan kok JK nya

Alhamdulillah nnti 7 bln mau usg 4d

Saya keliatan jk nya waktu 18w buun

Kq br 16w udh USG 4D emgk udh boleh ya

5y trước

Kalo menurut saya karena bunda di RS mau USG 4D-nya, bun.. harganya mahal dan sebenernya lebih penting USG 2D untuk mendeteksi (na'udzubillāh) kelainan2 sejak dini, jadi mungkin belum diizinin kalau ngga sekalian udah rada tua usia kehamilannya, sekaligus biar jk-nya lebih terlihat. Kalau di klinik, hamil TM1 pun dibawah 10 weeks malah, sudah boleh bun.. harga lebih terjangkau juga.

Ini usia 16 week ya ???????

gemes bun liatnya😍

Amiin