yg hpl Maret udh ngrasain apa nih.. Perut ny udh buncit belum? Aq belum buncit wajar ga bun?

36 Các câu trả lời

18W2D alhamdulillah udah ngerasain tendangan halus sih dede utun dan perut sudah mulai kelihatan buncit bun

2y trước

hamil anak pertama bun

Wajar bun, ku 20w baru ngerasa kedutan dan tendangan perut baru mau membuncit tp ga terlalu kelihatan🤣

4 BLN udah mulai merasakan kedutan, sekarang memasuki 5 BLN makin sering kedutan Bun dan perut jga udh buncit

2y trước

Alhamdulillah bun...

aku hpl 12maret udah ngerasain tendangan dan ugettan si utun yg bikin kaget, perut juga udah gendut 😅

2y trước

maklum masih belajar 🤭 aku waktu anak pertama juga pas masuk TM3 baru keliatan gendats 😂 lumayan bund, jarak dari lepas kb 3tahun nunggu positif

huhuu aku ya masih keliatan kecil perutku bundd🥺 tapi uda ngerasain kayak gerakan gitu aku nya bund

2y trước

sama Bun.. aq udh ngrasain kedut2 tp masih jarang Bun..

20minggu 5hri sdh merasakan tendangan.sering ku pancing mkn yg mnis😅 perut jg sdh buncit

2y trước

Alhamdulillah bun sehat terus yaaa😉

Alhamdulillah anak pertama perut sudah kelihatan, tergantung bb dan tb itu:) dan postur tubuh

2y trước

oowh iya bun

aku HPL 23 Maret.. udah buncit banget,Krna perut ku tebal n berlemak..

2y trước

sama bgt hplnya sama perutnya tebel juga sama 😁 sampek kadang ada yg bilang wah kembar nih pdhal di usg nggak .. emng perutnya aja teball 😄

20minggu 4hari udah ngrasain tendangan tiap detik menit jam, perut juga sudah buncit

2y trước

Alhamdulillah..sehat selalu bun

qw hpl 1 maret mulai buncit,udah aktif bgt bun,sampek maknya susah tidur😂

2y trước

Alhamdulillah iyy bun