Mohon minta doanya bunda semoga disegerakan bertemu dengan dede bayi.

45 Các câu trả lời

sama bund aku juga. sekarang udah 38w6d, minta doanya semoga disegerakan ketemu dedek bayi aamiin...

sama bund, aku juga sekarang 39w1d, minta doanya semoga disegerakan launching dd nyaa, aamiin...

semoga diberi kemudahan, kelancaran, dan kesehatan selalu buat bunda dan dede Aamiin.

aamiin...semoga persalinan nanti lancar ya bun...sm sya jg sdg mnanti gelombang cinta 🥰🥰

semoga disegerakan ya bund.. bunda dan dedegnya selamt dan sehat.. semangat bunda

sama bun aku juga hpl 2 hari lagi semoga secepetnya baby louncing salong mendoakan yah bun

amiin, saling mendoa kan bun saya juga hpl akhir agustus semoga louncing sebelum hpl☺️

aq jg sama bun. semoga disegerakan dedeknya lahir. saling mendoakan ya bun 🤗🙏

semoga selamat lahiran nya amin semoga Sehat Buat ibu dan anak nya ☺️

aamiin semoga segera merasakan gelombang cinta bun dan semoga lancar