mitos/fakta

emg ada yg prnh dgar klo lgi hamil. suami d larang potong rambut sndri. sma ga boleh cukurin org jga. smntra suami sya kdang ada ttngga datang kerumah cmn mo mnta d cukurin sma suami sya... katanya nanti anaknya klo lahir rambutnya ga tumbuh"

3 Các câu trả lời

mitos bun.bayangkan saja la rambut suami 9 bulan gk d potong udh kyk apa. jd gondrong gt.😀

5y trước

iy. sya jga fkirnya bgtu. mklumlah bun. sya bru hamil anak prtma. jdi klo ini itu d larang. sya ga lakuin. nurut skali soalnya 😁

hoax itu bun.gk ada gt2 an

5y trước

sya aja mo potong rambut ga boleh katanya

Mitos itu mh bun,