Suami ikut serta membantu pekerjaan Rumah tangga

Dulu sebelum jadi suami saya dia awalnya abang angkat saya, awal saya kenal suami saya pertama saya masuk komunitas pendaki dan gak tau kenapa saya langsung deket sama suami. Oya dulu saya punya cowo anak pelayaran tapi saya masih deket sama abang angkat yang sekarang jadi suami saya kemana" kita selalu bareng wlpun saya masih punya cowo,tapi cowo saya gak pernah ngelarang saya untuk jauh sama abang angkat saya sedang kan cowo saya sedang belayar... Heemmm berapa bulan kemudian Allah punya tujuan lain, jodoh datang dari arah yang tak terduga ternyat jodoh ku orang terdekat yaitu abang angkat ku sendiri. Heheheh Pada tgl 11 februari 2018 kami melangsungkan pernikahan dihari yang penuh dengan kebahagian, dan tak henti kebahagian terus datang pada kita berdua. pada tgl 3 Maret 2018 aku telat dateng bulan gak biasanya aku telat akhirnya aku beli test pack besok paginya aku test disaat aku tau hasilnya positif ya allah aku bersyukur bngt atas anugrah yang allah kasih pada kita berdua??, pas suami sya pulang kerja akhirnya saya kasih tau pas suami saya denger saya hamil begitu senangnya raut mukanya?? setelah tau saya hamil suami sya ngelarang saya ngerjain pekerjaan rumah. Apapun pekerjaan rumah selalu suami saya yang ngerajain semua, kadang saya bosen dirumah cuman tiduran sambil nonton tv,maen hp gak ada kerjaan lain.? Pas suami saya nyuci baju,dan sudah kelar mau jemur saya bilang ke suami ?bang sini ade bantuin jemur ? udah gak usah ade,kamu istrhat aja ? ade bantuin sini ah ade bosen tiduran terus gak gerak sma sekali ?yaudah bang izinin tapi jangan cape" ya ?ok abang Dan akhirnya rumah kita kerjakan bareng, aku nyapu rumah dan suami yang ngepel, suami nyuci baju dan aku yang ngejemur, terus apa pun kerjaan itu kita kerjkan bareng". Saat aku check kandungan sampai Setelah melahirkan dan punya anak alhmdulillah suami nemenin aku kontrol,saat melahirkan dan tetep membantu aku ngurus anak dan pekerjan rumah,sperti mandiin anak dan aku yang memakaikan baju. Alhmdulillah kami selalu saling membantu satu sama lain dalam tugas rumah tangga. Masih ada lagi nih suami juga selalu perhatian disaat saya dan anak sakit selalu menjaga dan merawat anak dan saya sampai" suami cepet langsung bawa saya dan anak saya kedokter wlapun kita udah mendingan karena suami takut kalau kita kenapa" Terima kasih ya allah telah kasih imam dan malaikat yang begitu berarti untuk hidup ku #2malaikatyang begitu hebat #iloveyou?? #RumahTanggaTAP

Suami ikut serta membantu pekerjaan Rumah tangga
322 Các câu trả lời

Kk dita selamat ya dapet suami yang begitu saya sama kk,kita sekeluarga padang seneng lihat kalian bahagia sepertin ini. Semoga allah memberikan kebahagian terus dan sehat selalu

5y trước

Makasih de atas doanya semoga keluarga besar di kampung sehat selalu aminnn

Baru download aplikasi ini eh ada postingan kaya gini jadi iri deh, bagi tipsnya dong bu soalnya suami saya udah anak 2 gak pernah mau bantu dirumah bisanya ngegame terus

5y trước

Aminn semoga bermanfaat ya bun,jangan lupa banyak" berdoa semoga suami bunda sayang dan perhatian sama bunda. Semoga selalu bahagia buat keluarga bunda

Alhamdulillah ya bun. Gak disangka2 jodohnya. Oiya tanggal nikahnya beda sehari sama aku. Kalo aku tanggal 10 februari 2018 😁. Dari nikah, kosong sebulan bari hamil.

5y trước

Heheh ya bun,aku tinggal di jakarta bun sini maen bun ke jakrta. Wah aku gak begitu tau tuh daerahnya heheh soal temen aku kebanyakan orang karo bun,sama di daerah danautoba. Aduh bun sempet ldm hemmm aku mah gak kuat bun apa lagi kalau pas lagi hamil pengennya deket sama suami aja bawaanya. Alhmdulillah bun klau sekarang udah bareng" lagi sma suami, paling enak ngumpul keluarga makan gak makan bahasa kasarnya hehhe Sama dong bun sekarang saya juga jadi IRT aja,niatnya pengen kerja lagi tapi suami gak boleh gak mau anaknya diurus sma pengasu bun

Alhamdulillah suami ku juga sama bun seperti suami bunda apa pun pekerjaan rumah pasti dia kerjaain semua kadang kami selalu ngerjain tugas rumah bareng-bareng bunda

5y trước

Ya allah bun bersyukur ya atas allah berikan suami yang baik seperti mereka untuk kita dan ibu" yang lain

Bun seneng ya kalau suami mau bantu pekerjaan rumah, Alhamdulillah suami saya juga sama seperti ini bun pekerjaan rumah selalu dikerjakan bareng-bareng bun💞💞

5y trước

Alhamdulillah bunda intinya kita harus bersyukur apa yang dikasih allah, ikut seneng ya bund semoga selalu bahagia bunda

Bunda saya baca up date bunda lain banyak yang suaminya selingkuh,kasar,dll.😢malah Bunda bersyukur ya bisa dapet suami seprti itu😊selalu bahagia bunda😇

5y trước

Alhmdulillah bun tapi setiap orang ada sisi baiknya ada sisi buruknya. Aminn makasih bun doanya,semoga bun juga selalu bahagia

Alhamdulillah suami saya juga seperti ini moms selalu bantu pekerjaan rumah,setiap mau berangkat kerja habis sholat subuh dia gak lupa bantu saya rapiin rumah dulu moms

5y trước

Alhdmulillah bun senengnya punya suami yang selalu perhatian seprti ini ya bun,semoga bun" lain juga sama apa yang kita rasakan ya bun aminn

Seneng bangat deh kalau lihat suami orang suka bantu pekerjaan rumah tangga istri, sedangkan saya apa2 selalu sendiri ngerjain apa lagi anak udah mau 2😭

5y trước

Jangan sedih sedih bun, berfikir positif bun mungkin suami bunda lagis cape dan banyak pekerjaan di kerjaannya maka-nya belum bisa bantu bunda kali,kalau bisa coba diajak komunikasi dan ceritakan kelu resa bunda dirumah siapa tau suami denger dan mau bantu bunda

Lama gk nongol di BC ternyata kesibukannya disini toh kalau udah jadi mak2. Itu abang ari rajin bangat dia,bisa mandiin anak pula mantap deh jadi suami

5y trước

Pengen ke BC tapi icah kalau udh keluar badanya demam terus ,jadi belum berani keluar jauh" bang. Alhmdulillah bang lebih jagoan dia di banding mamahnya

Komentar dsini seperti pkai akun palsu ya / di buat2 coz kebanyakan yg komen akunnya kosong isinya cman komen ke sini doang

5y trước

Saya sih sudah santai bun, sya disini klarifikasi aja supaya jangan ada yang salah paham atau yang lain. Alhdmulillah dong bun kalau semua sudah di lengkap dirumahnya oleh suami. Hampir semua ibu" disini aplikasi theasiaparent untuk sering bareng bgi pengalamannya dan bukan cuman saya aja ikut kontes pasti bunda" ikut iseng" juga wlpu Dirumahnya udah pada punya kulkas dan mesin cuci kalau rezeki gak kemana bun😊