hpl

dsni ada gk bunda" yg hpl nya bln Juli,udh ngerasain aph ajh?

29 Các câu trả lời

saya 14 juli,tapi hpl usg jadi 24 juni,baby udah masuk panggul,kalo jalan miss v ngilu,kenceng juga,kaya mau haid,bawannya pengen pipis terus

hpl 4 juli alhamdulillah lgi ngerasain yg namanya nikmatnya jadi ibu hamil,perut nyeri,kadang mules,beser,kadang susah nafas juga 😅

HPL 7 juli. gerakan dede makin berasa kadang tulang rusuk sampe ngilu. tidur udah mulai susah. Perut juga udah kebawah banget

saya hpl 7juli, udah masuk 36w skrng lagi ngerasain konpal terus nyeri dari misV sampe kepinggabg, nikmat banget dahh😂

HPL 2 Juli Sering Konpal selakangan nyeri lumayan sering pipis pinggang pegel mudah lapar kadang dada sesak 😍

3y trước

iya rencana besok baru mau periksa ke bidan.

saya hpl 16 juli, baru kemarin sudah rembes ketuban tapi belum ada pembukaan dan akhirnya dirujuk untuk rawat inap,,

3y trước

aku hpl 8 Juli.. kmrin kyk ada air yg keluar tp gak bau.. sedikit tp sering.. tp gak bau.. apa itu rembesan ketuban ya..

hpl 5 Juli serba keringetan pengen pipis terus tidur ga nyenyak serba salah dah dan asi mulai keluar alhamdulillah

3y trước

engga Bun belom nyoba minum aku . semoga keluar juga asi nya ya Bun ☺️

hpl 27 Juli , perut suka kenceng2 Bun kalo dedek nya gerak kadang sampe linu . malam sudah tidur 😅

Hpl 3Juli konpal, pipis terus, gerah bgt, kram kaki, saat detun gerak miss v nyeri

sama Bun, sy jg udh ga bs tidur pules klo malem,suka naik asam lambung,suka mules,,hpl 17 juli