Oohhh mertua ku..

Dosa g y kl kita merasa g suka diikutin sama mertua,apa lagi sebener nya mertua punya rumah sendiri, semntara saya ngontrak tp mertua mau nya tinggal sama saya. ?

90 Các câu trả lời

Emangnya mertua situ suka campurin urusan situ? Atau gak nyaman aja ada org numpang di rumah?

5y trước

Gx gitu juga kali. Hak orang lah merasa gx betah ada yg ngikutin, walau pun itu mertua sendiri. Rata* juga, mantu perempuan banyak gx betahnya sama ortu dari pihak suami. Tapi, tergantung gimana orangnya sih.

mertua bunda merasa nyaman sama bunda...gpp bun...anggep2 aja ortu sndri...

mgkn mertua bnda ingin bercengkrama dgn anak dan mnantunya, bun...

syukurin aja bun .masih banyak diluar sana yg mertuanya malah cuek

Manusiawi lah kalo gak suka. Napa juga mertua mau ikut tinggal ?

kalau kaya gitu mertua sayang, jangan disakiti apalagi di omong

Mungkin mertuanya merasa nyaman bareng bunda, yg sabar ya bun

Diikutinnya gimana bunda? Pengen deket2 mungkin bun hehe

saya mlah pngn cept2 kntrak biar bisa tnggl sama mertua

sabar saja bun, diambil positifnya saja