Berat badan bayi

Dok sya mau tanya bagaiman cara menaikkan berat badan anak sya yg berumur 2 bln lebih ?? Sya sdh berikan ASI di tambah dgn susu formula tetapu berat badan anak sya tdk naik2 jga dok. Bagaimana dok solusi nya supaya anak sya cepat naik berat badan nya.

Berat badan bayi
3 Các câu trả lời

saya sering dengar juga ini bun soal mix asi dan sufor dan keluhannya sama kl saran saya selama msh bisa asi asi aja bun.makanan bundanya yg harus diperbaiki banyakin sayur, jus dan buah2an bun, bkin sayur katu atau booster asi biar asinya lancar dan bagus

Memang beratnya brp bun..

sebulan naik brp bun?