Dok janin aku berumur 6minggu, td ga sengaja pas mau duduk agak kepelintir perutnya Dan kerasa ngilu banget perutnya, itu gimana ya Dok bahaya buat pertumbuhan janin ga Dok?

Dok bayiku berumur 6minggu, td ga sengaja pas mau duduk agak kepelintir gitu perutnya,kerasa ngilu juga perutnya itu bahaya ga buat pertumbuhan janin dok?

2 Các câu trả lời

Halah.. ko bisa Bun.. periksa ke bidan atau dokter langsung.. bayi lhoo tulangnya masih lunak.. rawan

5y trước

🙏😊 alhamdulilah yaallah trimakasih bun info nya 😊 semoga janin ku sehat sampe lahiran nanti amin yaallah

selagi gk kram berlebihan dlm wkt yg intens sama ngluarin flek gpp insy'allah bun

5y trước

Oh iyaa bun makasih Atas infonya