tips menaikan berat badan bayi

dok , anak saya laki laki usianya 10 bulan 10 hari berat badannya hanya 7,3 kg itu normal kah ??? setiap berat badan naik dikit lagi lahap lahap nya makan dia suka anget badannya soalnya mau tambah pinter , tumbuh gigi dll ..lagi lahap lahapnya makan jadi gak mau makan lagi jadi susah naikin berat badannya ...

4 Các câu trả lời

sama dgan anak ku bund..udh 10bulan bn nya msih 6.5 risau

ponakan saya 8 bulan aja 8 kg bund

2y trước

bayi ga sama ..ada yg bert nya ga naik ada yg berat nya naik