Gelombang cinta

Doain ya bunda" byar secepat nya ad gelombang cinta dari si dedek nya udah GX sabar mau gendong nya🤗🤗 Smoga sebelom hpl louncing 🙏🙏 Dan semoga kita smua yg sedang dalam penantian menunggu di perlancar dan di permudah lahiran nya normal, bunda dan debay nya sehat" smua aamiin y Allah 🙏🙏

Gelombang cinta
44 Các câu trả lời

aamiin, sama bund sy juga udh ga sabar pengen cepet2 ketemu debay hpl 11 hari lg

amin , semoga aku juga diberi kelancaran , udh gak sabar pengen launching

aamiin.. saya juga udh 37w smoga lekas dapt gelombang cinta🙏🙏

Aamiin...hpl ku insa Allah januari bun. smga semuanya brjln lancar ia bun

4y trước

aamiin 🙏

aamin bunda aku juga h-1 hpl masih anteng aja nih Dede nya

aamiin yaAllah.. sama2 hpl kita bun

Hplnya beda sehari sama aku

aaamiiinn ya robbal alamin

Aamin2 ya allah yaa robb

Aminn 🤲🤲🤲