menunggu gelombang cinta

Doa kan ya bunda" semoga dede nya cepet cepet keluar

menunggu gelombang cinta
32 Các câu trả lời

Sama bun,hari ini pas 40 minggu tapi cuma ngrasain konpal aja,,mudah²an cpt launching debaynya...

4y trước

Amin bun

wah selamat ya bunda, semoga lahirannya lancar dan diberi kesehatan ibu dan anaknya 😇😇

4y trước

Makasii bunda

Amin, saya jg bun semoga kita disegerakan dan diperlancar ya persalinan nya amin yra🤲🏻

4y trước

Amin bun

Aammiiinnn ya rabbal alamin,,, semoga dedenya lekas ngasih gelombang cinta ya bun

4y trước

Iya mudah"an di segera kan , amin makasih bunda

semangat bunda,semoga bunda n debay diberi kelancaran n kemudahan,sehat dua2nya

4y trước

Amin makasih bunda

aamiin saya sudah 40w5d blm ada tanda2 jg smg disegerakan yaallah

4y trước

Saya juga udh lahiran rabu mlm , magrib mules jam setengah 11 mlm udh keluar dede nya

aamiin... usg bund, biar dilihat perkembangan dd karena sudah 40minggu

4y trước

kurang tau bund... tp alangkah baiknya di periksakan saja... semoga lancar sampai persalinan ya bunda 😊

klo smpe 40mggu gtu,gerakan dede nya masih sma atu bener2 brkurang bun?

4y trước

Berkurang

Aamiin bun semoga disegerakan dan dilancarkan Doakan saya juga ya :)

4y trước

Amin bun , iya bun semoga kita cepet segera launching

aamiin... smg diberi kelancaraan dan kemudahan bun