usia 5 bulan lum ada getar bay ...

Dlm usia 5 bulan belum ada getar bayi

20 Các câu trả lời

Mau tanya bun Anak aku udia 5 bulan lagi diare tapi pupnya kaya biji cabe dan kadang kaya ada lendiri gitu. Kira kira normal ga yah atau ada yg pengalaman juga ?

bund gimana cara menurunkan bb bayi ya, bayiku 2 bulan beratx 10kg

3mo trước

kemarin anakku usia 3bln BB 9kg Bun 🙈 turun dgn sendirinya pas badannya hangat ..kata org tua dlu klo anak mau pintar (tengkurap/merangkak) pasti hangat/demam/rewel .. ini udh mau 6bln BB 10kg Bun . BB lahir 4,3gr Bun

ada yg sama gak bunda sama baby saya umur 5 bulan belum bisa tengkurep sndri , tpi dia Uda kuat nyngga keplanya...

dajk ngbrol bund atw dngerin musik/murotall biar ad rngsngan dr dlm, umur sgtu biasnya sdh ad intraksi

anak ku 5bln tp belum bisa duduk, baru tengkurep dan merangkak mundur, apakah normal?

Bun apakah waktu hamil di wajibkan vaksin?

2y trước

gak harus kok bun..tenang aja q udah dr awal rencana SC,pas SC juga g dimintai kartu vaksin

coba di cek USG aja Bun biar tau kembang janinnya

Sdh USG bund?

bunda anakku 5 bulan SDH ta kasih SUN

cara cek kandungan 5 bulan