hpl February

Disini yg hpl February ada yg udh USG blm??

47 Các câu trả lời

udah 7x bun soalnya pernah kehilangan baby jadi tiap bulan 1x kadang 2x..nunggu 10hari llagi mau usg

udh 5 x bun.. krna saya trauma prnah khilangan calon anak jadi sekarang seeing dikontrol.

Hpl 15 feb udh berkali2 usg. Sayang akutu sm babyku, masa iya ga dikontrol terus hehe

hpl 20feb, selama hamil dh usg 4× terakhir pas uk 30w alhamdulillah semua normal

HPL awal februari 2021,saya baru USG 1X d awl kehamilan,tpi ini mau USG lgi 😊.

udah doonk, tiap bulan USG, untuk bulan ini jadwal 10hari lagi. gak sabaar

hpl 16 februari, usg 4x tapi sekrang udah lahiran ,ketuban pecah duluan😂

4y trước

saya belum ada tanda" sama sekali sblumnya bun tapi tiba" bangun tidur ketuban nya rembes duluan, baru pembukaan 1 ngk nambah" akhirnya dipacu. semoga bunda" disegerakan yaa

hpl feb, tiap bulan selalu usg untuk liat perkembangan janin ☺️

hpl 26 feb sudah 10x usg. minggu depan mau usg lagi 😁

HPL awal Febuari 2021, udah USG 3x bulan depan baru USG lagi