HPL

Disini siapa yang HPLnya bulan Oktober ya bun sama kaya tanggal lahirku☺️

HPL
239 Các câu trả lời

27 oktober mudah2an selalu sehat debay nya lahir batin tidak kurang suatu apapun Aamiin Allohumma Aamiin ya Robb

saya Bun☝️ hpl ny juga Oktober,prkiraan tgl 26 ultah Mak nya tgl 28😁 kado ter indah☺️ anak k dua bun

saya hpl 18 Oktober 🤗💪🏻 bismillah ya Bun semoga kita semua di lancarin sampe persalinan🤲🏻🤰

Alhamdulillah bnyak ya,,, semoga selalu sehat ibu dan si kecil,,, 🤗 amin". ak jga dibln 12 Oktober

Saya 10 oktober atau 14 oktober alhmdulillah sehat-sehat yahh semua😇semoga lancar persalinnanya nanti

di bidan 24 Oktober di dokter 26 Oktober doain semoga 26 Oktober biar tglnya sama kayak kakaknya😁

Aku bulan oktober bun tgl 24 samaan dgn bulan pernikahan 😊, bahagia selalu para bumil . Amin😇

sama bun kira kira pertengahan okt, skrg week ke 23 tpi baby belum aktv bgt nendang" perut hehe

q 21 Oktober Bun...smga sehat sehat za Bun....smga pada lancar smpai lhiran nanti..aminn🙏

Saya 5 oktober bun.tabaroqallah semoga kita semua yg hpl oktober di beri kshtn sllu💓💓