HPL Februari 2020

disini adakah yg HPL nya bulan Februari 2020??

214 Các câu trả lời

Insyallah 20 februari bun... Semoga kita diberikan keshtan dan kemudahan buat persalinanya

10 februari bund udh ngerasain miss v linu pinggul kyk patah perut kenceng dada sesakk

Aku insyaallah 27 February 2020,semoga bunda2 sehat semua ya aamiin🤲🥰

Saya 13 februari 2020 bun.. bunda2 ada yg sudah usg dan keliatan jenis kelaminnya ?

Saya Bunda.. In Syaa Allah mulai 14 - 22 Februari. Bikin grup WhatsApp yuk Bunda.

Hpl tanggal" akhir takutnya klo tambah mundur lahirnya pas 4tahun sekali 😂

Saya bun 02 Februari 2020 sdh gak sbr nunggu lahiran semoga bisa cpt dri HPL 😊

5y trước

Sama bun. Tp blm ngerasain apa2 semogaa ajaaa dlm wktu dkt ini udh lahiran

Hitungan bubid 6 februari tp klo di usg 2 februari... Itu gmn ya bun

Insya allah 22 februari 2020 bun. Klo usg pertama 29 februari 2020

Aku hpl februari 2020 tp tiap usg masi berubah* tanggal nya bun