Lecet

disini ada yang putingnya smpk lecet ndak karena menyusui.. dikasih obat apa ya bun? soalnya kalo dinenen sakit, gak dinenen juga sakit.. minta saran bun.. makasih..

24 Các câu trả lời

olesin asi sebelum dan sesudah menyusui. semua busui ngalami puting lecet kok termasuk sy

6y trước

ooo.. gitu ya bun.. makasih..

pakai momilen bun, sambil dikasihin madu kalau mau nyusu pelan2 ya bun jgn dipaksa

saya biarkan alhamdulillah sembuh bun,, dlu iya waktu awal2 nenen lcet smua

coba olesin madu bun tiap abis nyusuin. sy kmaren gitu. sampe berdarah malah.

6y trước

keminum bun. gk tega liatnya, pasti dipipi belepotan darah 😑 tp kmaren searching2 gk bahaya bun. kalo gumo gk pernah sih debaynya. cuma kalo sy kmaren ngindarin darahnya pake nipple sambung bun. jd gk kehisap smua darahnya

sebelum menyusui dioles dulu puting yg sakit dan bibir bayi dengan asi bum

Terima kasih sarannya bun.. Alhamdulillah.. sekarang sudah lebih baik..

asinya d kshin keputing dlu bun sblm dedeknya nenen

olesin asi aja mam terus pake sambung puting biar gg mkin lecet.

6y trước

sambung puting maksudnya bun?

malah aku udh lecet skr lecet lagi.. jd bingung😔

pakai lansinoh mba, lgs dihisap bayi lg gpp