resign dadakan

Disini ada ga yg resign dadakan setelah habis masa cuti lahirannya? Cara bilang ke atasannya gimana ya? Soalnya anak aku gamau pake dot dan gamau minum asip, cuma mau nyusu langsung di pd, padahal awal awal udah mau pakai dot yg modelnya kaya gimana pun.. tapi menjelang masa cuti habis malah gamau minum asip sama sekali?

23 Các câu trả lời

🤗 peluk dedeknya.. Dl waktu sy masih bekerja sebagai HR di bbrp perusahaan, emang ini agak memusingkan saya.. di satu sisi kita harus profesional resign 1 month noticed (Krn memang harus cari pengganti yg sesuai dan serah terima pekerjaan). Namun percayalah bund.. segala sesuatu kalau bunda berniat untuk kebaikan, akan dimudahkan. Kami pun dari pihak HR mengerti.. Saran saya,. Bunda buatlah email tertulis ke perusahaan perihal kendala bunda,. Minta diberikan keringanan dan pengertian dan bunda nantinya walau sudah resign akan bertanggung jawab serah terima pekerjaan / jika pengganti bunda nanti bertanya soal pekerjaan.. bunda akan dengan senang hati membantunya. Tentu saja lewat telp atau email membantunya. Semoga dapat membantu 🤗

4y trước

alhmdulillah di setujui dan HR pun mngerti kondisi'y. wlpun blm ada pengganti.

Kan waktu cuti melahirkan udah ada ganti nya , jadi ketika after cuti mau resign dadakan kaya nya gapapa sih soalnya perusahaan mempertimbangkan pengganti karyawan baru makanua kenapa harus 1 month notice. Cuma kalo cerita cuti melahirkan, tiga bulan udah ada yg gantiin . Terus kudu dateng langsung biar sopan bawa aja anak nya .. dulu HRD ku juga gt bawa anak buat urus administrasi . Its oke .. semua demi anak . Harus ada pilihan

Bawa aja anaknya bun ke kantor kan udah mau 3 bulan....dulu saya dadakan resign karena ketauan hamil kontraksi terus dan gak bisa keluar rumah. Resign lewat chat line sama manager dan beliau memahami terus dia bilang kalo sudah kuat langsung ke kantor mengurus administrasi, akhirnya usia hamil 2 bulan saya baru tanda tangan surat resign. Masing2 perusahaan lain2 kebijakannya untungnya perusahaan saya sangat flexible.

Aku resign setelah cuti melahirkan, tp aku udah bilang dari awal, aku cuti melahirkan abis itu langsung bablas bye bye dari kantor, awalnya bosku nahan sih, dulu abis nikah mau langsung resign tp di tahan sama kantor, tp kalo pas abis melahirkan ya aku bilangnya mau jadi IRT, kasian anaknya, aku gamau pake baby sitter karna aku parno sendiri, akhirnya bosku ngizinin.

Ada yg perusahaan memberlakakun denda Bun kalau Resign setelah cuti melahirkan, Jangan bilang perusahaan kejam ya karena Resiko kita udah tiga bulan nganggur tapi tetap digaji😂😂😂 Setauku harus masuk dulu berapa bulan gitu aku lupa, Tapi balik lagi ke kebijakan perusahaan masing2, Biasanya hanya perusahaan besar sih kayaknya,

Aku kemarin resign setelah cuti melahirkan juga bund. kalau kantorku untungnya boleh2 aja. aku sih jujur kasih tau alasannya ke HRD sma ke CTO ku, awalnya sok sok nanya dulu gmna prosesnya, ternyata boleh lgsg cut off dari hari H ngajuin. tadinya ku kira harus masuk dulu, ternyata bisa. tanya lgsg aja ke HRnya :)

Aku resign setelah tau hamil.. Krna kondisi arah kantor lumayan bgt.. Daerah pegunungan krna perusahaan bumn geothermal.. Bnyak menyayangkn saya resign disna, Tp ada yg lebih penting dari pda pekerjaan.. Kehamilan yg ga d rencana2 stlah pernikahan 3 tahun.. Masya Allah bahagia nya..

Kabur namanya bun hehe (kalo bunda sempat taken kontrak kerja ya, dan risiko pinalti bunda) tapi kalo ga ada perjanjian ya resign aja. Dengan alasan bunda diatas, ga bisa melanjutkan pekerjaan lagi dengan alasan tersebut. Mohon kebijakan dari perusahaan

Coba make yg btol philips avent bun bgus n bntuk nya kyk pentil gt baby ku make tu cocok sich trs klo mang mau resign ku rasa by chat gpp sich apa email trs alsan nya napa ku rasa bklan d trima kok

5y trước

Oo mngkin trasa bun biasa baby gt baby ku oas aku mlai kerja mlam nya gelisah trs nangis sedih gt tp ku ksh tau mma kerja ya sayang tar ama kk baik2 ya jgn nakal trs ku elus2 kepla nya gt ni ikatan bathin bun sabar bun lama2 faham kok💪

Q dulu jg gtu. Telpon kantor aja dr rumah cz klo ketemu lgsg gk bkl diizinkan. Apalagi q gk enakan orgnya. Telpon sekali to the poin, ntr klo kantor nelpon lgi gk usah diangkat. 😁