#AskTap diaper cream

diaper cream yg bagus buat baby apa ya mom? semalem anakku tdr gak ganti diaper smp lbh dr 12 jam. skrg kulit pantatnya kasar #AskTap

27 Các câu trả lời

saya pakai cream cussons bun kadang-kadang... kalo diaper cream saya pakai dari switsal

zwitsal bagus bun,anak saya juga pernah kek gitu. terus saya olesi besoknya udah kering

6y trước

makasih sharingnya mom

Pigeion diaper rash, setiap pakai pampers pakai ini dulu. Balik lg, cocok2an ya bu

saya juga pake switzal bun, bagus juga untuk iritasi ringan di kulit baby

6y trước

samaa samaaaa

aku pake sudocrem. buat urusan kulit manjur bgt.. yg dewasa make jg aman n manjur

saya pakai zwitsal diaper cream bun, atau kasih baby oil nya juga bs biar lembut lagi

6y trước

makasih infonya bun

Diaper cream juga cocokcocokan bund. Anak saya pakai nya pigeon.

6y trước

iya mom, sekalian mau nyobain zwitsal jg. makasih sharingnya mom

kalo anak saya Pakein ini bun... cocok"an sih

denger2 merk sebamed paling bagus mom

Cocok2an bund.dicobain aja satu2