Takut suami selingkuh

Di sni ada ga yg takut suami selingkuh..

31 Các câu trả lời

dulu pas masih pacaran suami hobi selingkuh tiba uda nikah alhamdulilah berubah total, ini mungkin yg dinamakan bandel waktu lajanh ya semoga setelah berumah tangga tetap setia seperti skrg

Jngn di takuti. Karna takdir itu apa yg kmu pikirkan. Ada baiknya selalu berpikiran yg positif. Makanya titipkan suami sma allah. Biar allah yg iket hatinya spaya selalu untuk kita.

4y trước

Gitu ya bun ..

Awal2 iya, sekarang udh engga. Apalagi semenjak ada baby. Krn dia sayang bgt sm anaknya. Pun jikalau kami sdh gak berjodoh lg nantinya, aku percaya dia bttg jawab akan anaknya.

Gak sih bun selama semua penghasilan suami di kasih ke saya 😁😁 Tetep banyakan saya yg terima uangnya ketimbang selingkuhannya (amit2 klo smpe selingkuh) 😁😁

4y trước

Selingkuh itu bkn cmn soal uang tpi hati

takut pasti Bun,, apalagi saya yang tipikal LDM, cuma saya serahkan kepada Allah ,,,karena saya tau orang yang baik akan sama orang yg baik pula 🙏🏻

engga alhamdulillah.. malah aku suka nawarin dia buat nyari lagi istri kali aja mau poligami.

takut sih bund, apalagi si doi waktu jaman pacaran hoby banget selingkuh

takut wajarlah bund 🙄, kan gk ada istri yg mau diselingkuhin☺️

wallahualam bun,hehe jangan terlalu dipikirin bun,positif aja bun

Pasti lah Bun....ga ada seorang istri yg santuy akan hal itu