mau tanya bun

Di sini ada yang hamil 3bulan gak ? Tapi perut belum kelihatan , malah kadang di bilang hamil apa gak sih kok blm besar perut nya , kadang aku merasa sedih di blg gtu , jd kayak kurang Percaya kalau lg hamil

29 Các câu trả lời

Wajar kok bun..

Aku 6 bln baru kelihatan...org2 baru ngeuh "loh lg hamil ya"

Beda beda tiap kehamilan bun

Di tambal pake bantal aja bun biar keliatan gede, eungap2 dah 🤣

Kasih fernipan aj bund biar ngembang kyk adonan donat

Saya dari awal hamil sampe 7bulan gk pernah kelihtan bund, soalnya sya pake baju terus.... Kecuali klo lagi mandi baru saya lepas baju dan kelihtan perutnya.....

Aku juga masih blm keliatan. 3bulan

Aku kmren hamil 7 bulan baru keliatan bun.. Jngn dengerin kta org .. Bikin stress

wajar bund blm keliatan..kalo hamil 3bln perut udah gede malah gak wajar...yg penting baby nya sehat bund