Detun ikut puasa

Dede utun dibawa puasa apa gpp ya bun, worry banget baca postingan banyak kejadian ga enak soal janin yang dipaksain puasa, soalnya kadang aku sering ngerasa lemes banget pusing juga tapi org rumah terus kaya maksa buat dibawa puasa aku itung² juga dede utun kaya nya jadi kurang aktif deh padahal sebelum nya MasyaAllah aktif banget meskipun baru 19minggu sekarang 20minggu tapi kok detun hari ini ga gerak yah mana badan juga ga enak rasanya posisi kanan kiri ga enak serba salah deh dibawa jalan juga tetep ga enak😢

45 Các câu trả lời

boleh puasa asal kondisi ibu & janin baik-baik saja 🤗 jika terjadi keluhan maka segera batalkan puasa . ibu hamil itu puasa mau tidak puasa bukan suatu masalah . jadi tidak perlu didebatkan lagi

aku hamil 21w 2d, dari awal puasa mengalami diare. baiknya gimana ya bun ? mohon sharingnya yg berpengalaman, harus giamana. worry banget bun soalnya hamil anak pertama penantian 19 bulan 🥺

yg ngerasain kita Bun, yg tau gmn keadaan badan kita ya kita sendiri, klo aku sih lebih baik di bayar fidyah aja nanti , daripada beresiko nanti nya. semangat Bun. insyaallah sehat trs.

kuat sekali puasa bun, aku 23 w gak kuat soalnya 2 jam sekali lapar .. pernah hari pertama ikut puasa sampai setengah hari aja karena gakuat 😁 sehat ya bun dd dan ibu nya

aku aja yg baru 13 minggu puasa sekuat aku aja,kadang nyampe magrib kadang gx keluarga suami malah gx ngebolehin puasa cuma akunya aja yg pengen ikut puasa

2y trước

kalo kluarga suami sih gk bgitu nyuru buat puasa ya skuat aku aja, tapi berhubungan aku tinggal sama neneka jadi gmna ya nenek aku tu selalu ngebandingin sama dia dulu gtu bun apa apa masa sih nenek aja dulu bla bla gtu pdhal kan bera tubuh beda juga ketahanan nya ya dia kuat ya aku ada kala nya ga kuat tpi dia ga mau faham gtu bun

klo lemes pusing batalin aja saya jg lg puasa, usia 22 Week Alhamdulillah sampai hari ini masih aman, dlm puasanya pun saya gk ada lemes atau apa.

aku gitu bun awal2 puasa kesini kok rasanya gerakan detun berkurang semacem lemas juga spertinya di dlm perut, yaudah 3hr bolong puasanya deh

aku jug puasa cmn slhny ga saur jdi efekny perut kyk di tusuk tusuk gtu bun sebaikny diliat dulu kondisiny tkutny jdi kyk aku gini bun

ga puasa ya gpp bund.. masih bisa di qadha. kalaupun mau puasa, diniatin aja dlu bund. kalo sekiranya ga kuat gpp batalin 😊

kalau Ndak kuat Ndak usah di paksa Bun, kan bumil dapat keringanan Ndak ikut puasa Ndak papa, bisa di ganti dg bayar fidyah