minum es

dear para bunda, ibu hamil 8 bulan sebenernya boleh minum es ngga sih atau konsumsi es batu. soalnya saya susah kalau ngga minum es

39 Các câu trả lời

Kata bidan saya mah kalo es batu doang gak papa, kali ditambah yg manis2 yg gak boleh. Kan es batu 0 kalori.

Kalau sudah usia kandungan segitu sebaiknya di hindari bund.. Boleh klo sekedar nyantap. Tpi jgn bnyk"

Ngapp bun, saya juga mnm es terus, tp airputih es+es batu.. asal jgn yg manis" terus ya..

boleh bun.. asal bahan es nya dr air yg matang. kalo bisa bikin sndri aja es batunya..

kalau air es aja gak apa. asal jangan dicampur gula. tapi jangan kebiasaan juga bun

boleh aj bun.. yg gak boleh itu minum es pakai sirup, nnti bayi nya besar

Boleh asal ngga sm yg manis ...ky ice cream jngn keseringan bun

Boleh, yg pntg jgn es yg manis2 .klo cma es batunya aja mah gpp

Gpp sih.. asal jgn yg mengandung gula.. seperti sirup, dll...

boleh saja bun yang penting esnya dari air matang dan bersih