berhubungan intim

Dalam seminggu berapa kali kah baiknya d anjurkan berhubungan intim dgn suami?

100 Các câu trả lời

saya sewaktu blm hamil seminggu bisa 2-3kali. skrg hamil paling seminggu sekali, tp karna ldm jdinya udah sebulan ga hb pdahal bentar lg masuk bulannya

kalau niatnya pgn cepet hamil sih bagusnya 3-4 kali seminggu bun. atau 2 hari sekali. tp kalau untuk happy2 ya mau tiap haripun gak masalah

kl aku dari pertama tahu hamil sampai skrg masuk 13 week baru 3 dnk hb sly kadang badan bawany capek dan alhamdulillah suami ngertiin

kalo lagi ga program hamil ya kapan maunya aj bisa tiap hari, tapi saya sama suami lgi ldm jdinya cuma seminggu sekali hikkss😢

rahasia dong.... g semua hal bisa diceritakan, apalagi yg bersifat personal. Dan g semua hal bisa ditanyakan ya bun, terimakasih.

sblm hamil sih bisa tiap malam, tp stelah hamil karena akunya sakit banget kalo pas penetrasi jd skrg sebulan sekali aja deh..

y minimal 3x seminggu bun itu yg baik, biar cairan pria'y bgus itu juga dokter yg blng...😊😊😊

Yaelah bun hal intim aja di tanyain disini, semau nya aja sih.. Mau sehari 5x juga terserah..

klo gk tkut lecet 10x perjam🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

dilihat kesanggupan bunda ja, kalau sehari 5x bunda kuat gpp, kalau 2x sehari juga gpp #udahkygminumobatja