Suka sakit hati klw dibilang "hamil bohong2an" cmn krn perutku msih kecil pdl uda 16minggu😭

17 Các câu trả lời

yg sabar Bun,saya malah anak ketiga sampe lahiran GK keliatan besar nie perut sampe kaget tetangga kapan hamil nya😂😂

aku 16 minggu juga masih kecil, tapi alhamdulilah suami ku suka ngelus2 perut aku kalau brangkat kerja

tetep tenang bunda,ga ush dihiraukan,perut bumil beda2, yang penting janin sehat...

Gak perlu hawatir Bun. memang perut gak gede masih umur segitu. setiap orang beda".

emang hamil 16 week mau sebesar apa? tanya aia gitu bun ke orang nya🤣🤣

tutup kuping, fokus sm perkembangan bayi aja ya bun🤗

cuek aja bun..