Senang

Cuma mau cerita aja bunda... Siang ini tiba-tiba aja dari dalam perut ada yang gerak-gerak gitu padahal saya rebahan santai. Saya kira cuma sekilas, eh ternyata gak lama kemudian ada yang gerak-gerak lagi dalam perut. Ini baru pertama kalinya ngerasain bener-bener ada yg gerak. Kalau kemaren-kemaren kaya denyut halus gitu. Mau videoin utk di kasih lihat ke suami yg lagi kerja eh si kakak diem, giliran gak di videoin malah gerak-gerak berasa. Seperti inikah bun rasanya ada yg gerak-gerak dari dalam perut??? Maaf ya bunda, saya norak tapi ini hamil pertama jadi takjub gitu setiap ada kemajuan dari si kakak di dalam perut ?

38 Các câu trả lời

Alhamdulillah bunda..

Usia kehamilan berapa bun?

5y trước

Alhamdulillah.. Sehat selalu buat bunda dan debaynya. Aamiin

Alhamdulillah bunda

Uk berapa week ?

Uk brp week bun

Kuasa allah bun...😊

5y trước

Iya bun... Alhamdulillah, bisa merasakan kuasa Allah 😊

Seneng ya bun

Brpa week bun

5y trước

Alhamdulillah, mau 5 bulan bun