bedak

Cream wajah yg aman untuk ibu hamil apa ya bunda Dan apakah cream wajah rose aman untuk ibu hamil

bedak
136 Các câu trả lời

Aku nggak pake apa apa bun, cuma sabun bayi aja Pas TM 1 muka bruntusan parah sampe suami kaget. Aku konsul bidan, terus katanya itu emang efek dr hormon kehamilan Percuma diapa apain jg nggak bakalan ilang, bakal muncul lagi Ibu bidan jg dulu penuh sampe semuka muka Dijalanin aja nanti jg ilang sendiri Dan bener, tau tau ilang sendiri aja semuanya

Krim ini ga recomended buat bumil atau bukan bumil bun . temen saya ada yg ttip beli pas d baca ada parabennya :( Dan kalo paraben uda tertera di kemasan berati kadarnya ckup banyak bun :( Kalopun gada tertera kdang satu produk masi mengandung paraben tp dlam kadar yg lebih rendah :( Ttep aja apalagi buat bumil.mending jgan :(

Setau saya itu cream berbahaya bun . Tp coba di cek dlu bpomnya aman/nggak . Kalo sy sblm hamil pake ms glow , tp selama hamil brhenti pake krn takut efek ke bayi ga bagus bun . Meskipun wajah jerawatan , kusem , kucel tp yg penting baby ga kenapa2 😅😇🙏

Sebaiknya selama hamil jgn pake krim apapun bun... Nikmati aja , syukuri. Soalnya aku pernah liat diberita bayi lahir dg muka separuh menghitam karna ibunya selama hamil nekat pake skincare... Aku aja tdnya skincarean , tp pas tau hamil auto stop. Demi debay

Aduuuuhhh Bunda iru rose buat yg engga hamil aja bahaya sebener nya d stop yh bun itu kandungan mercury sama hydroquinon nya bnyak bngt, aku semenjak tau hamil stop make up walaupun brand yg udah ternama sekali pun,d stop dlu yh bun kasian dd nya

cream wajah rose mengandung bahan merkuri bunda☺️bisa ditonton melalui ytb dr.richad Lee dan sebaiknya berhenti pemakaian saja soalnya saya pun dulu pernah memakai sampai kulit saya tipis akhirnya berhenti 😌

Coba diliat ingredient nya Ga boleh ada turunan vit A seperti retinol dll (turunan vit A sangat banyak jd bener bener di perhatikan) Ga boleh ada kandungan paraben dan sejenisnya spt etilparaben methylparaben dll

Pake ini Bun paket glowing buat bumil dan busui aman,, udah ada BPOM nya,, d jamin halal dan aman,, non mercurry, jadi ga usah takut ada efek samping klo berhenti pemakaian Info lebih lanjut Wa.me/087772272650

Aku selama hamil ga pernah pake apa2 bun, mending pake yg alami aja masker2 dr buah atau putih telor gtu, yg penting kan ga kusem2 bngt. Lagian bumil mah ada yg cerah aja walaupun ga pke apa2

Aku nggk berani pke cream, wlau terkadang suka iri lihat cewek lain yg cantik putih glowing tp suami sllu ngingetin, Jngan iri ya kasihan yg didlem nnti aj klau udh lahir terserah kamu😊