Ngajak Ngobrol Janin..

Cm mau shering aja bun... Bunsay disini biasanya ngjak ngobrol janin ngomong langsung atau dlam hati..trus yg di obrolin biasanya apa aja bun.. Trimakasih

59 Các câu trả lời

Ngobrol langsung Bun, Ya dibilangin aja sama Dede dalem perutnya , sehat sehat ya de, semoga nnti pas waktunya lahiran Dede keluarnya lancar, ummi bisa lahiran normal, gitu sih hehe

Ngobrol langsung .. kadang kalo suami pulang, perut udah lg anteng malah di teriakin, "assalamualaikum,ayah pulang nih .. bangun bangun .. " Ga lama dia akrobat lg .. halaah 😑

Dlu waktu hamil.sering diajak ngobrol dedenya kalo nanti mau keluar jgn sungsang ya nak kasian mama sm papa kita berjuang sama2 ya dan akhirnya sesuai lahiran alhamdulillah normal

ngobrol langsung lah bun kadang mana yang lagi nonjol aku cubit saking gemes. "kesayangan maminya... hatihati ya de mainnya, nanti pas mau keluar gabole nakal kasian sama mami"

Suka ngajakin dedek bercanda kyk ngudang gitu bun aku sama dedek suka dibales sama tendangan kalau aku ngomong sama org lain dia kyk pgn ikutan ngomong gitu nendang sana sini

Ngomong langsung, nanti selamat sampai lahiran ya,ya di doain bun Trus kalo periksa dalam hati suka ayo de bantu mama de, bantu mama ayo tunjukin de Hahahaha lucu ya bun

saya dimana aja suka ngajak ngobrol ga malu bun hehehehe...lagi diluar rumah juga...padahal perut nya blm kelihatan hamil ...g tau deh org2 mikir nya apa ngomong sendiri

Ngobrol aja bun langsung spt ngobrol biasa aja... Klo sy sih wkt hamil,mau apa aja sy ngobrol sama dede bayi,mau ngelakuin apa aja sy ajak dede..gitu2 aja sih bun klo sy

4y trước

Wah sama bun 😁😁

Klo sya dlm hati sambil perut di elus2 kecuali suami ngomong langsung trus di elus2 langsung baby dlm kandungan cpt ngerespon klo ama ayahnya .....

Aku ngobrol langsung bun.. bahkan sekarang kalau mau makan harus ngomong dulu.. nanti di respon sama debaynya.. lucu banget gemes.. 🤭