20 w

ciri hamil anak laki lakai dan perempuan itu apa ya bund ? tebak tebak buah manggis ?

58 Các câu trả lời

Kalo Anak laki-laki katanya males dandan males mandi dan aku ngalamin sendiri heheh

5y trước

Aku juga ngalamin . Males segala

Aku mles mandi,kmna2 mles dandan+ sisiran klu sempet kulit jadi item ,3x usg cew trus 😆

5y trước

Yg penting kita nnti berjuang sehat lncar normal bun🙏

Mertuaku waktu tau puting aku, kan item tuh bund. Katanya anakku cowok 😶 uk 22w

Kaga ada ciri2 khususnya bun Paling cirinya paa di usg keliatan bentuknya gitu aja😁

Hmm kurang tau bunn, soalnya usg aja kadang suka salah apalagi nebak2😂

Kalo nebak nebak doang takut mitos say. Better USG langsung biar jelas dan pasti :)

Ktnya klo anak ny cowo prut ny lonjong, klo anak prmpuan nglbar k pinggir hii

Paling taunya di USG kalau diliat dari perut tdk bisa dipastikan Bun... 🙂

Ktnya kl hamil anaknya cow pipisnya jernih Kl hamil anaknya cew pipisnya keruh

5y trước

Aku tiap pipis jernih bun, smua yg ketemu aku jg komen ankku kayknya cowo krn lihat postur tubuhku + ciri2 fisikku yg berubah ..tp ya ngga bisa lgsung percaya krn usg aja blm kelihatan jelas JK nya 😁

Gak ah gk mau tebak tebakan ini yang dikandung anak bukan buah manggis