pasangan

Cek hp pasangan boleh atau tdk setelah nikah....

134 Các câu trả lời

Ya boleh lah bund .. malah klo saya stiap suami udh plg kerja selalu tuker hp saya mainin yg suami,suami pun sebaliknya mainin hp yg saya

Alhamdulillah suami ga ada yg disembunyiin inshaAllah.. krn paswordnya saya tau.. dan g ada marah atau sebel klo saya bongkar2 HP Nya..

Kalo sya dan suami sepakat gk ad yg d tutup2in bun wktu udh nikah.jdi sah2 aj..kalo pcran dlu iy gk boleh saling ganggu privasi masing2

Kalo saya dan suami dr dulu dr sebelum nikah juga klo mau liat2 hp pasangan silakan aja..ga ada larangan dan kita saling terbuka

Saya malah males bun cek hp suami, selama passwordnya msih itu dan sidik jariku msih ada😁 klau udah gnti bru sy curiga😅

Boleh saya sm suami gk ada privasi buat apa kan udh jadi suami istri.. malah bagus biar gk ada curiga atau prasangka buruk

Klo suamiku sih bolehin bun. Tiap dia dirumah klo saya bosen mantengin akun medsos saya, akunnya suami yg saya pantengin.

Kalo saya insya allah udah percaya sama suami dan emang jarang cek hp dia begitupun suami ampir ga pernah cek hp saya bun

Tergntung pasangan masing2 ngebolehin apa ngga bun. Untuk menghindari pertengkaran rumah tangga si ijin dlu aja bun 😊

Boleh boleh aja asal izin dulu sama suamik 😉 karena biarpun udah nikah, suami dan kita pribadi butuh privasi bun