Bintik bintik

Cara ngilangin bintik2 seperti di gambar pakai apa ya bun ? ##SeriusTanya

Bintik bintik
11 Các câu trả lời

anakku baik pertama 4 th maupun yg kedua ini ru mau sebulan jg kyk gt bund..sabunnya aku nyari yg hypoalergenic,,pakai lactacyd jg bs..atau pigeon 2 in 1 yg ijo..aku pakai itu,,kbtulan cocok di anakku yg pertama krn jenis kulitnya sensitif,,jd sekalian unt anak kedua aj dan kebetulan cocok jg..

2mo trước

oke makasih kak . besok nyoba siapa tau cocok juga

coba pakai cream cusson baby yg warna pink bund alhamdulillah anak ku sekarang udah mulai ilang bintik putih nya, itu biang keringat bun soalnya pori pori bayi masih kecil jadi keluar nya biang keringat

2mo trước

owh gitu ya kak ... kemaren baru beli cusson yg pink sih kak . kira2 pemakaian berapa minggu baru ilang kak

anakku pake krim dari moell bund alhamdulillah sembuh n bonus nya glowing juga tapi gatau sih di anak bunda cocok gak semoga membantu 🙏

2mo trước

insya ALLAH aman bund n dokter juga menyarankan 🙏

kalo mandiin pake kayu secang ato PK . buat ngilangin bintik2 nya . anakku dr nb ku mandikan pake itu Alhamdulillah gak bruntusan

2mo trước

oke kak .. makasih informasinya

anaku pas lahir banyak kaya gitunya bun .. tapi setelah 2 mingguan sekarang ilang mukanya bersih ga diobatin apa apa

2mo trước

ini udah 3 minggu belom ilang kak

biasanya sabun mandinya bun ga cocok mungkin karena kulitnya sensitif coba pakek lactosit yang biru itu bun

2mo trước

oh gtu ya kaak . soalnya smakin hri nambah bintik2 nya

Anakqu jg seperti itu bun.. itu krn apa ya? Kena susu asi kah? Atau tdk cocok surfor nya?

2mo trước

gatau juga bun ..aku kira juga kena asi

2mo trước

oke kak .. makasih informasinya

anakku pake face cream bambi langsung hilang (3-4 harian)

2mo trước

wah cocok brti ya kak