Pusar bodong

Cara mengatasi pusar bodong . Bayi umur 1 bulan

Pusar bodong
46 Các câu trả lời

bunda sebaiknya lgsg cpt2 bawa ke dokter y bt di cek krn it sudah tidak normal lg, semoga cpt sembuh spt semula,aminnn

3y trước

iya tp klo d tindis msuk . tp nannty kembali kluar lgi

segera bawa ke dokter bun, hernia umbilikal ini mah, sebelumnya bayi nya sering batuk /bersin gak bu?

3y trước

iya bun, karena otot perut bayi masih lemah.. sering bersin dan batuk bisa buat usus turun

assalamualaikum, kak bagaimana skrg pusar Dede nya? saya liat postingan bunda 1th yg lalu ...

bun, itu sprtinya hernia bukan pusar bodong. konsultasikan k dokter y bun, kasian dedenga

anakku juga begitu bun,pusar bodong sampe umur 10bulan baru kempes sendiri gak dikasih apa apa.

3y trước

persis sperti itu bsar ny??.

yg lebih tepat bawa ke DSA bun biar lebih detaill penanganannya juga lebih teliti

ini kayaknya bukan bodong bun, takutnya hernia...segera periksakan ke RS ya bun

ya Allah kasian banget km de.... itu mh bukan bodong bun.. bengkak itu mh

Bukan bodong klo itu mah bun,, cek langsung k dokter terdekat ya bun. .

itu bukan bodong bund, kalo bodong ga kayak gitu. langsung bawa ke rs