Bayi mencret usia 8 bulan

Cara mengatasi bayi mencret usia 8 bulan😌

Bayi mencret usia 8 bulan
123 Các câu trả lời

kalo berdasarkan pengalaman sya kasih lacto b, bun disusunya atau di cairkan disendok

oralit bun selalu sedia di rumah, merk trolit rasanya enak dibandingkan oralit biasa

intinya kalo mencret kuncinya jg. smpe dehidrasi Bun , kasih lacto b. sm pedyalite

d kasih lacto b bun sma beli obat mecret nya mnum nya jgn brengan lacto b dolo bun

YaAllaaaah anakku lagi diare juga ,sehari ini udah 3x,punya hijau kenapa ya?🥹

pakai lacto B, bagus untuk memperbaiki pencernaan. Minum zink 10 Hari berturut2.

kasih lacto B, ada aturan pakai juga bagus untuj anak 0-12bln klo ga salah

iya bund saya juga pake lacto b sama sufor di ganti yang rendah lactosa

anak saya mencret disuruh kasih lacto b sama DSA Alhamdulillah sembuh

mau nanya bunda , kalau mengatasi ibu hamil diare mencret2 apaa yaaa ?