cam mna iya kalu mau usg d hp

Cam mna iya mau usg d hp

156 Các câu trả lời

Bunda klo mau usg di hp, liat TAP aja. Kan disitu ada gambar dede bayinya 😂

Klau bisa dri hp usg udh tak download bund buat lht debay tiap hari😏😏

Maksud bunda mau daftar cek up sama usg di rs atau klinik online bukan?

Masukin HP nya ke dalem perut Bun kamera nya nyalain trs rekam deh -_-

Klau bisa.. tiap menit saya USG Bun.. pengen tau si dedek lg apa

Cam mana bisa bu, tak bisa usg di hp.. Di hp gak ada colokan buat usg

Ini orang hpnya doang yg smart🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Mana bisa.. kalau ada aplikasinya siang malam q usg bayi ku kmarin..

Moon maap yak bun kalo bisa USG di HP saya setiap hari USG bener da

What USG di HP ?? Kocak nih orang,,klo USG tuh k Dokter lah bunda