GALAU, SEDIH,BINGUNG

Buuunn, tadi aku USG usia kehamilan aku skrg 25week, dokter blg semua nya bagus, ketuban cukup,berat nya normal, cuma yang bikin aku down banget, diusia kehamilan yg masi segini bayi aku udah dbwah bun?? kepala nya udh turun memang brp hari ini aku ngerasain nyeri pinggang dan selangkangan, kata nya krna bayi aku udh mulai turun dan ini rawan banget krna biasanya bayi turun itu kalo usia kehamilan udh masuk 8 atau 9 bulan, smentara aku baru 6 bulan tp udh turun dan ini bsa mnyebabkan bayi prematur yaallah bun aku langsung syok?? bunda2 dsni gimana ada yg pernah kejadian kaya aku ngga bun, aku bner2 stress jadinya dgr dokter blg gitu?????

53 Các câu trả lời

Asal jgn angkat yg berat2 sj bun insya Allah tdk knpa2. Sy barusan lahiran n bayiku prematur krn mmng posisi udh dibawah diusia kehamilan 7 bulan mlah sy ketja yg berat2, alhasil tengah mlm ketuban merembes tanpa ada kontraksi.

5y trước

Alhamdulillah bayiku sehat n skrg udh 1 bulan, n kuat nyusu

Jgn di bawa pikiran bun,nanti ngaruh ke dedeknya. Istirahat aja,jgn banyak aktifitas. Lebih sedih lagi kl ga turun2 seperti kasus saya dan harus operasi,di tunggu smpai 40w,akhirnya hari ini di kasi tau, sya lsg ke RS dan besok nya operasi. 😊

5y trước

Semoga dilancarkan yah bun, sehat selalu

Sy w25 d bwh bun....kmrn mlh pas w29 mau usg 4d d atas lg bun....lbh galauuu ini klo ga turun2 bun😂😂😂

5y trước

Turun salah naik salah kan bun😀