GALAU, SEDIH,BINGUNG

Buuunn, tadi aku USG usia kehamilan aku skrg 25week, dokter blg semua nya bagus, ketuban cukup,berat nya normal, cuma yang bikin aku down banget, diusia kehamilan yg masi segini bayi aku udah dbwah bun?? kepala nya udh turun memang brp hari ini aku ngerasain nyeri pinggang dan selangkangan, kata nya krna bayi aku udh mulai turun dan ini rawan banget krna biasanya bayi turun itu kalo usia kehamilan udh masuk 8 atau 9 bulan, smentara aku baru 6 bulan tp udh turun dan ini bsa mnyebabkan bayi prematur yaallah bun aku langsung syok?? bunda2 dsni gimana ada yg pernah kejadian kaya aku ngga bun, aku bner2 stress jadinya dgr dokter blg gitu?????

53 Các câu trả lời

adiknya dielus trus diajak komunikasi suruh naik ke atas dulu, nanti turun ketika waktunya

5y trước

Maksud adiknya tuh bayi bun bukan adik kandung

Smntara hindari berpergian naik spda mtor takute nanti kena getaran mlh makin trun

Sya dari 5 bulan sampe 7 bulan kepala bayi sudh di bawah kata dokter itu normal semua

5y trước

Normal semua iya suka sakit pinggang suka linu di bawah perut sampe ke Miss v

Mgkn hrs bedrest bun,biar ga trll byk gerak.ikut saran dokter aj bun. Semangat y bun

5y trước

Sm2 bun. 😉😉😉 Positif thinking bun dan jgn stress2 kacian debaynya bun. Trs klo bs perutnya jgn sering2 di elus bun,, prnh dgr crt it jg memancing kontraksi.

Tidur ny nungging bun... Pantat ny lebih tinggi... Jgn banyak gerak..rebahan truzzz

5y trước

Iya bun pdhl baru 3 hari ini aja krja bantuin mma buat kue, itupun sambil dduk Slama dr awal hamil smpe skrg ga prnh ngrjain apa2 drumah . Baru 3 hri ini tp udh lngsung gni😭

Lho aq pas periksa 24week lebih jg kepala janin dah dibawah bun alias dah mapan

5y trước

Nggak prnah bun. N aq jg ga mikir smpe situ. Mlah pikirku bagus dah mapan ngga sungsang

Saya juga pernah bun.. Terus sama bidan di pijat di naikin perutku

Gpp bun.. Tmn sy dl begitu tp aman bun sampe hari h dia sesar

bedrest bun.. setiap org beda2 memang ujian nya

Turun ke panggul atau maksudnya kepala udah di bawah?

5y trước

Ooo gapapa kok bun. Saya dari 28 minggu juga udah di bawah kepalanya. Dibilang bagus sama dokternya. Pinter dedeknya udah bisa memposisikan diri. Hehehe