Sakit Tenggorokan

Busui sakit tenggorokann/ pamas dalem mnm apa ya? Lo Han Guo boleh??

1 Trả lời

kalo aku minum air jahe+madu bun, selain hangat buat badan aman juga ke babynya, lumayan ampuh bun klo aku.. kalo bunda mau bikin caranya jahe di cuci sampe bersih, di tumbuk kasar, masukin ke panci kecil di tambah air 2 gelas terus di rebus, dari 2 gelas harus jadi 1 gelas bun air jahenya, klo udah mendidih saring sambil di tuangin ke gelas trus tambahin madu, jadi deh bun..

6y trước

iya bunda sama²