Feeling Bumil pasti ada

Bunsay yg syantiikkkk,,ada feeling gak JK debay apa? kan tiap bumil pasti ada feelingnya donk sm janinnya. kalo saya sih baby boy?

313 Các câu trả lời

aku pikir cowo soalnya aku makan apa aja , gerak nya aktif bgd gabisa diem , tapi kemaren Usg perkiraan cewe ktnya , anak pertama sih cewe cowo sama aja , yg penting sehat normal lengkap , amiin

ada kalender cina yg bisa prediksi jenis kelamin baby dr usia bayi 1 bulan. aku kemungkinan cewek bund krn anak kedua. anak pertama ku cowok dan prediksi anak pertama sesuai sm kalender cina nya hehe

orang2 nebaknya saya hamil cewe. suami sendiri penginnya anak cowo dulu. kalo saya mah terserah JK nya apa. tapi belakangan suka mimpiin cewe. 2 minggu lagi baru usg. semoga udah terlihat JKnya😁

feeling seorang ibu ada benar nya kok bun... Saya anak pertama feeling perempuan, beneran perempuan... ini lg hamil anak kedua feeling laki2, pas usg in syaa Allaah beneran laki2... alhamdulillaah

Feelingnya sih cewek bund, tp suami feelingnya cowok, usg jg kliatan cowok katanya.. tp apapun iti, yg pntg dedenya lahir sehat dan selamat bund.. kalo dikasi cowo sukurr, kalo cewe lg ya gpp..

Aku feeling laki2 tp pas usg tau2 cewe hahaha tapi gatau deh liat aja nnti tinggal itungan minggu bakal launching, tp insya allah apapun jk nya yg penting dd sehat dan lengkap bun hehe amin

Kalo saya & suami feelingnya cowok ... keluarga jg feelingnya cowok ... temen2 pd blg cewek ... Udh 2x usg ini hasilnya cowok ... smoga ntar lahiran beneran cowok ... aamiin ... 😊😊

Mungkin krn kehamilan pertama kali ya Bun ... Jadi blm ada feeling yg kuat jenis kelaminnya apa. Tp saya sih smpet nebak cowok. Tapi terserah Bun saya mah yg penting anaknya sehat2 🙈

kalo aku sih mau nya anak pertama ini cowo, tp kok feelingnya makin hari makin "cewe nih" hahah 😂😂 gatau lah, liat nanti aja pas usg di 5 bulan. yg penting sehat2 selamat :)

Feeling dari pertama tau kalo hamil jk nya baby boy bun feeling misua pun sama tapi wktu USG dr. Bilang klo kayaknya cewek tapi belum pasti katanya pastinya kalo udah 6m atau 27w..