asi bukan yaa ??

Buns, mau tanya dong... Jd kemarin sore aku lihat payudara kok ada keraknya trus aku bersihin pelan2, nah semalem aku kaget lihat baju ada bercak noda trus aku lihat payudaraku ada airnya warna putih bening, aku bersihin pake tissue trus aku pencet payudaranya keluar sedikiiitttt bgt, aku jd penasaran kira2 itu asi atau bukan ?? tp kok warnanya bening kaya air yaa tp bernoda putih dibaju nahh pagi ini aku lihat lg, payudaraku berkerak lg cuma aku diemin aja.... tolong dijawab yaa buns, krn ini kehamilan pertamaku jd bener2 awam....

66 Các câu trả lời

Saya juga sama bun. Waktu masuk usia kehamilan 7 bulan udah keluar asi bening gitu

Bun mau tanya bersihinnya pake apa ya ? Puting saya perih tapi huhuhu kenapa yaaa

Gpp bun itu cikal bakal asi, saya juga kayak gitu malah agak deres kalo di pencet

Bakal asi itu bun . saya jga awalnya gtu . kluar dr usia 13w smpe skrng 23w makin bnyak

4y trước

gimana nih rahasianya biar produk asi melimpah? bagi dong bun

Kolostrum tu bun. Gpp, serong2 perawatan pyudara bun spya lncar asiny pas lahiran

5y trước

Bgus bun

Putingku udah tak bersihin pke baby oil tp kok ga ada kotorannya ya Bun...

Sama bun aku kluar dari uk 4bln Skrng aku bersihkan aja pakai olive oil

Aku belom keluar, tpi bolotnya selalu banyak padaal rutin ngebersihin

Owalah.. aq jg begtu Bun tp ya aq bersihin aj kirain kotor aj gt.

bersihin aja bun, karena kerak itu bisa menyumbat lubang asinya.