memyusui bayi 3 bulan

bunny mau tanya ank saya umur 3 bulan tp udh 4 hari ini frekuensi menyusunya kurang.. biasanya 7atau 8 kali dalam 24 jam menyusunya.. skrg hanya 5 kali aja.. normal gk ya.. tp kondisi badan ank saya baik2 aj.. gk ada sakit.. tidurnya jg enak aja.. to skrg dia lg suka masukin tangannya ke mulut (fase oral).

1 Trả lời

mungkin lg fase seneng bobo Bun baby nya

6y trước

nnti akan mnyesuaikan sma jumlah asi juga bun jdi gak trlalu bnyk smpe udh bisa main sndiri tngkurep dll